Сколько плещется в глазах твоих печали

Сколько плещется в глазах твоих печали,
Сколько неразбавленной тоски!
Нас с тобою волны рек венчали
Но внезапно развели мосты.

Мы остались. Я в воде, а ты на суше
Ни добавить к нашим чувствам, ни отнять
Если будут клеветать на нас - не слушай
Обещай о нас с тобой - не забывать.

Если все - обрушатся галгофы
Сны падут на дно, как якоря
Будем же стоять с тобой, не дрогнув
Крепче, чем берлинская стена.

Знаю я (хотя я не из сильных)
Что я нас с тобой - сумею отстоять.
-
Как бы сложно ни было - умейте ждать любимых
Ни за что о них не смейте забывать.

29/08/12


Рецензии