Каждый раз я тебя ненавижу

Каждый раз я тебя ненавижу,
Каждый раз я тебя прощаю,
Снова издали тебя вижу,
Снова. Снова я исчезаю.

Каждый раз снова все начинаю,
Каждый раз по тебе плачу,
Снова я тебя огорчаю,
Снова. Снова я исчезаю.


Рецензии