Тесный Минден

   



На всю жизнь этот город остался,
В моей памяти болью кричать,
Крест тяжёлый нести мне досталось,
Мне б любви этой вовсе не знать.

Слишком много тут связано с нами,
И так много тут в городе мест,
Где с тобою мы вместе гуляли,
Как всё это забыть, ты ответь?

И куда бы ни шёл я дорогой,
Каждый раз вижу всюду тебя,
Как с тобою рассветы встречали,
И дарили друг-другу себя!

Что мне делать с собою, тобою,
Подскажи, мне куда без тебя?
Ведь какою ни шёл бы дорогой,
Этот город, - он весь из тебя!


Рецензии