Привет, Уходящий к звездам

Привет, Уходящий к звездам,
Если ты ещё не ушел.
Иль, в смешении лиц пестром,
Ты дорогу к небу пока не нашел?

Здравствуй, Любящий зиму,
Если в ней ты пока не остался.
В этой осени тебя я покину
После яркого листьев танца.

Знай, Помнящий чувства,
Что в агонии тело не бьется.
В этом теле уже пусто,
Только мысль глупая вьется.

Помни, себя Калечащий,
Что останется после нас.
Фотографий альбом изувеченный
И твоих мыслей анфас.

Чувствуй, судьбою Раненный,
Что чужие мечты просты
И пустыми-пустыми фразами
К тебе кто-то строит мосты.

290912


Рецензии