Воздушный океан любовных нот

          
Еще вчера - я  в облаках была с тобой.
Сегодня - снова в облаках, в воздушном море…
Но без тебя. И мир – совсем иной,
И Ридинга  звучанье в си-миноре…

Натянутой струной меж нами расставанье.
Мелодией его наполнены все дни…
В аранжировке нового звучанья,
Когда с тобою были мы одни…

И этих новых нот я вспоминаю нежность.
Скрипичный абрис тел и жарких губ аккорд,
Касание смычка, волшебную безбрежность,
Воздушный океан любовью взятых нот…
26*09*12


Рецензии