Ах, это бабье лето...

Ах, это бабье лето:
Оно теплом манит,
Прохладные рассветы
И дождик моросит.
И кружев паутинки
Над головой плывут,
Осенние картинки
Нас в хоровод зовут.
У каждой поры года
Особый колорит,
Ведь матушка природа
Его сама творит.


Рецензии