Пусть всё уходит в забытьё моё

Пусть всё уходит в забытьё моё
И зла не помнит грешница земная.
Живя лишь тем, что её Господь даёт,
Всё от него в смиренье принимая.

Уроки жизни, радость и печаль,
Всё выпьет, из земной, греховной чаши.
Что в прошлом, то, не жаль, совсем не жаль,
А в будущем сольются судьбы наши.

Принять всех нужно, жить, как Бог даёт.
Смиренно подставлять другую щёку.
Благословлять врага, который бьёт,
И не произносить за то упрёков.

Невзгод земных нести тяжёлый крест,
И падать, подниматься, снова падать.
Искать своё, средь сотен тысяч мест,
Любить людей… Какая это радость.






 


Рецензии