Разведчики недр

Мне снится мяса шмат  на вилке,
Чеснок,картошка, пряный шпик.
По рюмкам льется из бутылки
Душевной радости  родник.

Но голос зычный матом крестит,
От страха разум лег на дно,
И мастер, вдруг, меня, как треснет,
Мой интеллект сравняв с говном".

И сердце перестало биться,
Сон разбудил и напугал,
Где телки, дом, друзья, столица?
Неужто, роковой финал?

Из девок только повариха,
На сорок морд,  таких, как я.
Толста, ленива и не брита,
Короче, в фартуке свинья.

Но здесь начальник   эту деву
Закадрил и ему  ништяк,
Когда они в ночную смену
Прессуют жопами тюфяк.

А мы ведем разведку недр,
Вгрызаясь вглубь земных пород,
Ища заветный этот метр,
Откуда с газом нефть попрет.

Тяжелый труд и макароны
не могут молодость взять в плен,
У каждого стоит   спросонья
Флагштоком беспокойный член.

И  бунт грядет – неотвратимо.
Чтоб  всех сравнять в своих правах
Котлет, повидла и интима.
На кухне требует братва.


И компромисс имеет силу.
Не знаю, как там у других,
Но я еще таких красивых
Во сне не трахал   поварих.


Рецензии