Подарок всему свету

Мне часто снится, что мы вместе.
И я как прежде хороша.
И ты такой же как и раньше-
Моей любви , моя душа.

Но нет тебя - ты канул в лета,
Унес с собой мою душУ.
И вот теперь я до рассвета
Одна в ночной тиши грущу.

Любовь как молния сверкнула
И осветила мою жизнь.
И ты сказал мне на прощанье:
"Ты за любовь всегда держись!"

Любовь свою не растеряю.
На том стояла и стою.
И как подарок всему свету,
Ее я людям отдаю.

29.09.12


Рецензии
Очарован Вашим стихотворением!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   02.10.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Любовью лучше делиться, чем прятать.

Ольга Сакадынская   03.10.2012 06:24   Заявить о нарушении