Цель

Я не хочу  забыть  что было в прошлом  ,
Но я хочу идти  вперед  ,
Каким  бы  не было все  невозможным  ,
Я полечу  к  верхам как  самолет

Пусть   за  спиной  я слышу  обсужденья   ,
Хахоты  алочных людей    , 
Но вмиг   на  шаг ,  на  шаг-прикосновенья     .
Я смело доберусь   к  мечте  своей   

Взгляни вокрук  - весь этот   мир  прекрасен  , 
Скажу  одно : поставил цель - иди ,
Каким бы   не был  этот  путь  ужасен   ,
Плоды  труда  тебя ждут  впереди  .


Рецензии