надежд суета

Ты опять ветерком упорхнула,
 Только в сердце твоя красота,
 На секунду судьба подмигнула,
 И осталась надежд суета.

 Да, согласен, скажи мне хоть слово,
 Успокой в моем сердце толчки,
 Для меня это будет не ново:
 Много ль стоят в любви старики.

 «Для любви мне бы вашего внука,
 Ну, а вы несусветный нахал,
 Вам поможет теперь вука-вука,
 Да и то лишь в мечтах бы скакал».

 Откровенна, резка, но права,
 Для меня синдром Гете – помеха,
 Спорит с телом моим голова,
 Мои чувства лишь повод для смеха.


Рецензии