Футбол

   Многострадальный наш футбол, довели тебя до ручки
   Не до того, забить бы гол. Команда бы держалась кучкой!

      У одного в Перу вояж, другой в Бразилию подался
      Пусть будет самый лучший тяж, а как один играть собрался?

   Ты посмотри на игроков, там люди с разным цветом кожи
   Совсем немного *русаков*, вот и играем мы негоже!

      То *ирокез*, то весь в *тату*. По русски слов связать не могут
      Их обходить бы за версту, а растить своих, с порога!

   Сначала Хиггинс, Адвокат и Акапелло закупили
   А как же много лет назад, всегда в *призеры* выходили?

      В такой Стране и нет талантов? И футболистов не находим?
      Остались только музыканты? Случайно *тыква* не подводит?

   Нет в Отечестве Пророка, так в народе говорят
   А брать чужих, одна морока, чужие, для чужих творят!

      А может все же поискать? Глядишь и свой Пророк найдется!
      И станем хорошо играть. Да и краснеть нам не придется!

   Один язык, одна игра. И все друг друга понимают
   Так неужели не пора, всех *гастролеров взять, да в *аут*!
 
      Есть  вопросы, но к кому? Ведь есть же кто то *на верхушке*
      Вот их бы и задать ему. Пусть держит ушки на макушке!

   А всех Мутково-Колосковых, списать бы нам давно в утиль!
   Да в место них ребят толковых, а их от спорта, за сто миль!

      Команду: Битте! Или: Пренто! Да к тому же еще: Шнелле!
      Пусть кричат себе в Сорренто, иль в каком нибудь Брюсселе!

 PS.  Многострадальный наш футбол,
      Зачем же нам трепать нервишки? 
      К тому же он на грани фола!
      Акапелло и Мутко, оденьте Вы свои штанишки
      И, дуйте дальше от футбола!!!
   

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.