она его не любила..

она его не любила..
но временем эта сила
к нему её часто тянула..
к тому..кого прочь оттолкнула..
ей было достаточно знать..
что он где то есть..готов ждать..
лишь только услышать зов..
бежать и лететь готов..
боясь потревожить звонком..
ночами вздыхал об одном..
чтоб снова..как раньше стоять..
душой тишину обнять..
он так и молчал в тишине..
своей..что светилась в окне..
надеясь на тон-маячок..
в душе горевал сверчок..
и вот долгожданный звонок..
он есть..\он так был одинок..\
~приеду..~боялся..~так ждал..~
~прости..я забыл..не знал..~
~пойдём..так скучал..прости..~
~держи..только не отпусти..~

..а надо ль??..
ну ладно..ведь свой..
когда то желанный..родной..
вопрос на вопрос-ответ..
для двух одиночеств свет..
..она его не любила..
но память о нём не забыла..
-пусть будет страница открыта..
пусть будет..как жизнь..не забытой..
в душе огонечек тепла..
зачем то себе им зажгла..
ну просто чтоб было теплей..
ведь осень-по статусу дней..
осенние души судьбы..
и двух одиночеств мечты..


Рецензии