Любовь бывает разная...

Любовь бывает разная:
С поэзией и без,
И тихая и праздная,
Без свадебных колец.
Но только мне вот кажется,
Она теперь не та:
Не те слова в ней вяжутся,
Не та в ней красота.
Все спрощено, скомпъючено
Из формул теорем,
А в ней не все изучено -
Полно не ясных тем.
Осмотреться не успели,
Сладость чувств не испытав,
А они уже в постели,
От красивых слов устав.
Где романтика свиданий
И прогулки при луне
И волненье ожиданий-
Все в постели, все во сне ?


Рецензии