Чувств непогода

Разыгралась судьбы непогода,
Не спастись от душевных ветров.
Не причем смена времени года,
Просто в жилах холодная кровь.

Нет естественных сил подогрева,
Что бы снова вращался поток
Все остыло; нет счастья, нет гнева
Остановлен пульсации ток.

                29.09.2012 ( 11:59 )


Рецензии