ты вспомнишь меня и те времена

Что мне сделать чтоб любовь свою утопить?!
что мне сделать, чтоб поскорей тебя забыть,
или же вечно тебя любить
сердце свое в муках топя

я не могу ждать тебя вечно.
твое время подходит к концу,
я просто соберусь и уйду.

я свою жизнь построю,
и тебя в ней не будет.
ты увлечешся другою
а дальше будет, что будет!!!!!

однажды просто мимо проходя
я слегка улыбнусь,
и на твоем лице, я знаю будет грусть
ты вспомнишь те времена,
ты вспомнишь меня. . .

но мне уже не важно будтет
кто ты и где. . .
я научусь жить без тебя!!!


Рецензии