Ночь обидел кто-то

Ночь спустилась под ногами, плачет
Я сказал:Обокрал, никто иначе
Побегу искать я вора
Ночь обидел кто-то

Не оставил ничего
Кроме облоко его
Может это не во сне, наяву   
Никак я не пойму

Ведь нет следа
Обокрал всё  до бела
Может это утро или день
Подскажи мне тень


Рецензии