Располагает

Как же вышло,что сдохнуть решусь я в субботу,
Ну а Бог все на пятницу перенесет,
Ведь теперь внеурочную смену с утра на работу,
За меня кто-то вкалывать,день проклиная,пойдет.
И обидятся накрепко все домочадцы,
И красиво-слюнявые письма я так и не вышлю тебе,
Как обидно,товарищи,в пятницу было скончаться!
Да еще в сенятбре...


Рецензии