Город красных

     Город красных— Красноград
У дачного поселка хозяев— город.
У города хозяин—мэр с охраной- сворой.
История из жизни красноградца,
Расскажу, попробуйте придраться.
…Парнишка на даче ночевал.
В сарай залезли воры— курятиной разжиться.
Он выскочил—не трогайте скотину.
И после перебранки ломиком
Запустил в рослого детину.
В милиции детина отбрехался, что
Зашел спросить дорогу,
Но лом его «достал». В сарае.
Два года от «закона» отбивался хозяин кур.
В милиции прошили уголовный том.
Сказка не сказка—
Конец неожиданный:
От дачного поселка сегодня
Остался только хлам.
Разворовали даже фундаменты.
Город красных!
Власть у сильных и наглых.
Остальные уже не хозяева.
Только рабам не позволено
Курами обживаться.


Рецензии