Жизнь не заканчивается!

Когда приходит вечер,
Я беру листок бумаги.
И пишу тебе о том,
Что ничего уже не значит.

Знай! Жизнь не заканчивается,
Она только начинается!
Но уже с чистого листа.
И ты не отчаивайся...
Мыслями я буду рядом всегда!


Рецензии