Я капелькой хочу быть...

Я капелькой хочу быть
И розовым дождем,
Сиреневым душистым
Лохматеньким кустом.

Попрыгаю по лужам,
С детишками смеясь,
И запущу ракету,
Пусть светит мне, искрясь

Вот вижу с неба льются
Цветные пузырьки.
Вновь осень наступила
Пора Чудес, Любви!


Рецензии