***

Ты так далеко,что невозможно
Дотянуться до тебя руками...
Но душой совсем несложно
Ощущать тоску твою ночами.

Две души,я вижу,на окошке
Словно голуби воркуют свои речи.
Не боясь упасть и свесив ножки,
Молча голову склоню тебе на плечи.


Рецензии