Нипаеду

Нипаеду нипаеду,
Нипайду по твому следу.
Ибо лень, да и за тем,
Шта, накуй надо!
Ведь гораздо
Эффективней…
Из засады….)))
Поглядим себе сдалече
Время ж, никуя не лечит…
И без плана новой встречи
Лягут ноги мне на плечи…
Твои…


Рецензии