Орхидея

Твои руки изрезаны в кровь
На экране пустые листы.
Сигареты к губам вновь и вновь.
Глухой стон из распятой груди.
Твои мысли растерзаны ею,
За окном хлынет дождь,ты поймешь.
Ты никто,а она Орхидея.
И в руках ее не сбережешь.


Рецензии