вторая семья

Мои друзья всегда со мною,
Не важно сколько лет пройдет.
Дилеммы пусть встают горою
На этом дружба не умрет.

Решали вмести мы проблемы,
Гуляли шумно до утра,
Делили поровну эклеры,
Сидели ночью у костра.

Влюблялись, плакали, смеялись,
Держались дружно до конца.
Да, что скрывать, порой ругались
Из-за чудного пустяка.

Давно уж многих я не видел,
Но я о них не позабыл.
Простите если я обидел.
Простите если огорчил.

Приятно вспомнить вас ребята,
Осознавать, что мы друзья.
Моя судьба на столь богата,
Что есть вторая в ней семья.


Рецензии