Написать мне, что ли об осени

Написать мне, что ли об осени.
О метели её золотой.
Паутинок  полет, серебристый,
Словно строчки  стихов,
              что тебе посвятил.
Написать мне , что ли об осени.
Ночью яблок  о землю,
                тихий стук.
Это осень, в сердце, душу просится,
С любовью  моей, по грустить о тебе.
Написать мне, что ли об осени.
Седину вспомнить  что на висках.
О любви написать, моей  поздней,
Словно осень,  тихой и нежной,
Нежной ,страстной и  золотой.


Рецензии