Муза

Писать мне нету вдохновенья,
Я мог писать вам без сомненья,
Лишь вспомнив старые мгновенья,
И мимолетные виденья,
Грядушей будушей красы.

Но в будушем твоя краса,
Пропала с виду как роса,
Под утро, словно из тумана,
Ушла ты после слов обмана.

Но кто обман провозгласил?!
Не ты, ль сама сказала это,
И обвинила все, душой поэта,
Кто вечно вас при всех любил?

Проходят годы... И стал я забывать..
Писать могу начать я вновь опять,
Но не найдете вы себя средь строк моих,
Ведь, пыл любви почти уж к вам утих.

Конечно, жаль, что все кончается так рано,
И зарубцевалась в сердце рана,
В конце-концов забуду все, что было странно,
И полностью зальет нас всех волна.


Волна, без рифмы, и без смысла,
Но устоим на точке мыса,
На самой крайней его точке,
И не умрем мы по одиночке.


Рецензии