Я тебя не придумывал -нет,

Ты дождинкой упала в ладонь,
Как куплет я тебя сочинил,
Ты крови первобытный огонь,
Почему я тебе позвонил?
Я тебя не придумывал-нет,
Ты снежинкой упала с небес,
Ты белее чем солнечный свет,
Озаряющий утренний лес!
Ветер розы принес лепесток,
Чище детской хрустальной мечты,
Мысль моя-электрический ток,
Или просто приснилась мне ты?
Твоего появленья так ждал,
Превращаем мы в музыку шум,
Свое сердце тебе передам,
Тексты песен тебе я пишу.
Пусть рассыпятся стены вокруг,
Наше прошлое-прошлого нет,
Ты любимый надежнейший друг,
Ты дороже бесценных монет.
Как далекая в небе звезда,
Как несущая радость весна,
Кто то верным бывает всегда,
Бог позволит увидеться нам.
24.09.2012г.
Моему девчонышу


Рецензии