такое случается

знаешь
я помню все твои сказки
там где люди только ними дышат
эти пьесы романы сказки
меня манят обратно
книги Сальвадора Дали
только  я
всё больше и дальше отдаляюсь с каждым днём
я понимаю время проходит
а значит пора повзрослеть
знаешь, мне так хотелось бы сказку
услышать опять перед сном
но сегодня мне уже восемнадцать
и пора о детстве забыть
как же трудно забывать о нужном
это как - забывать людей
те которые были близкие
а завтра не пока не привет
как же жаль...
что такое случается
как же жаль
что такое не можешь забыть..


Рецензии