Мой демон, ангел или грешник

Кто мы с тобою в блудном мире?
И почему блуждаем не в свой век?
Мы поклонились деве Лире,
Мой страстный недочеловек.

Мы очарованы туманом,
В объятья ночи отданы.
Не прячем души под обманом-
Пристрастьем дышим к правде мы.

Не спящие у полнолунья
И день прикрывшие с тоской.
И по вискам-"Нет.Не смогу я
Закрыть глаза перед тобой".

Мой демон,ангел или грешник
Я от тебя не отстранюсь.
Вы видите нас только внешне-
Душою я не повернусь.

Так получилось,что когда-то,
Мечты развеялись как дым.
Теперь на теле нам заклято-
"Люби,живи и будь любим"

Как упадет вода из глаз-
Тогда вы вспомните о нас.

29.09.12


Рецензии