Прядь седая у виска

Я заметила у мамы
Прядь седую у виска,
На меня тотчас напала
Невозможная тоска!

Я, ведь, думала, что мама
Будет молодой всегда!
А теперь не знаю прямо,
Как считать ее года?

Пятьдесят четыре года
Ей сейчас вот. А потом
Полетят они и скоро
Ей исполнится все сто!

Я хочу, чтоб мама жила
Очень долго! Двести лет!!!
Не грустила, не тужила,
И чтоб была лучше всех!

28.09.2012


Фото с инета


Рецензии