О золотой рыбке...

Трепыхалась где-то рыбка золотая,
На пустынном берегу.
За семь морей
Уходило новолуние, листая
Пожелтевшие года календарей.
Перепутаны все явки и пароли,
Переполнит сердце сладкая корысть,
Каждый насладится Богом данной ролью,
Разбивая за ночь тысячи корыт…

© Copyright: Asmodeus, 2011
Свидетельство о публикации №11102241379


Рецензии