Прощание

Схожу с ума от каждой мысли,
Схожу с ума от чувства боли.
Мы губим то, что так хранили долго.
Мы убиваем то, что так любили.

Потеря будет безвозвратной.
А чувство боли будет вечной.
Разлука может стать последней.
А нашей встречи так и не случиться никогда.

Вернуть обратно будет невозможно.
Я уйду с дождем осенним.
Пройду как теплый вихрь в памяти твоей .
И останусь там навечно.

А ты обещай, что будешь помнить эту осень.
Обещай, что не забудешь, то, как мы с тобой любили.
Обещай, что вновь простишь меня.
Обещай, что будешь счастлив.
Обещай…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.