Все реально, даже сказка!

Все реально, даже сказка!
Тебе будут улыбаться!
Ты найдешь все без сомнений,
без никчемных сожалений!
бросишься на крышу мира,
там останешься царицей, королевой!
Небылицей...
Может это все игра?
стоит свеч!
Ведь детвора кричала...
С плеч! падение крыла...
Ты жива? Ты умерла...
В голове моей надежда, буду нежным.
Как котенок, может львенок, медвежонок...


Рецензии