Пролетят года над головами

Пролетят года над головами,
Просвистят, как пули из ружья,
Белокрылой птицей над полями,
Пронеслась и молодость моя.

Жизни время очень быстротечно,
Словно в реках вешняя вода,
Подкрадётся Осень незаметно,
А за ней морозная Зима.
;--------------------------

А я,ты знаешь, все ещё люблю!

А я,ты знаешь, всё ещё люблю,
Тебя люблю, как в юности когда-то,
И ничего поделать не могу,
Хотя ушло давно все безвозвратно.

А я с тобой встречаюся во сне,
И с той, давно ушедшею,весною.
Там только мы в безмолвной тишине,
И шелест звёзд у нас над головою.


Рецензии