Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе
Каждый день.

Кажется, я даже вижу
Твою тень.

Ты рядом, но далеко.
Ты есть, но тебе всё равно.

Я помню все слова
И даже твои глаза.

Мне тяжело без тебя
Даже каждый минуту.

Я жду тебя
Даже каждую секунду.

Я люблю тебя
И даже не понимаю.

Как могу без тебя,
Мне тебя не хватает.


Рецензии