Уходи

Уходи навсегда из моей расколоченой жизни,
Не звони никогда,для меня ты навек умерла
Мое имя забудь,стань хоть злой,хоть грешной,хоть капризной,
Все,что было твое,ты уже у меня забрала.

Я сменил все замки,а ключи навсегда бросил в пропасть,
Не просил уходить,ты сама мне замену нашла.
Помощи не проси,если жизнь свою будешь ты штопать,
Я опять повторю.Для меня ты давно умерла.

Знай одно,на костях вновь семью не построить,
И любовь на осколках души не живет,
Не выходит весь мир под себя перестроить,
И поверь,осознание все же придет.

Не кричи,если жизнь разлетится на щепки,
Не проси,нет прощенья в душе у меня,
Дверь закрыл я к тебе и забор очень крепкий.
Нет Нас больше.Остался один только я......


Рецензии