Маня Манящая Александра Когана

Манящая
 
Эта явно манящая грудь,
Предержащая власть безраздельно,
Взгляд упал и не смог обогнуть
Притяжения женского тела.

В тишине растворились слова
В эти теплые мягкие ткани,
Опустела от дум голова,
Свет померк, потерялись мечтанья.

Я тону…
                Александр Коган, член Союза Писателей России.

Маня

Эта явно манящая грудь,
Грандиозного, видно, размера -
Взгляд не может ее обогнуть,
Из-за тяжести этого тела.

Вот опять тишина и слова,
И какие-то теплые ткани.
Очень кружится здесь голова -
От нехватки, конечно, мечтанья.

Утонул...


Рецензии