Две сущности

Два человека,две разных души,
Сплелись в одно тело без имени,
И вечно вражда, без полета безвременья,
Вспыхает обычно печально без времени.

Сутула походка, печален сей взгляд,
И вроде обычен печальный наряд,
Но нечего делать... Идет человек,
А в взгляде не видно души..

И полон сей вгляд тоской незримой,
И пламя горит вокруг ауры неповторимой,
Незримое пламя... Ярко и светло...
Но ведь только тьма была это.

Как может быть тьма яркой и светлой?
Каким образом лучит нам тепло?
Но как же жить с душою этой?
Вот так и боролись они за жизнь поверх света...


Рецензии