Падал лист

боль не знает никаких границ,
когда в одиночестве любовь -
бродит среди тысяч чужих лиц
не найдя ответа на вопрос.

где ты половинка, моя, где
снова улетела в миражи?
почему не нахожу в судьбе
линию, скажи, твоей души?

падал лист осенний во дворе
мокли крыши, ветер загулял.
тяжела мне осень в сентябре -
кажется судьбу я потерял....


Рецензии