Растения. 2

Из цикла «Биовиды как символы»

- Символом Самоуродити.
Они все похожи между собой.
Поэтому не переносят один другого.
Хотя, свою похожесть лишь они одни замечают.
Но бегут от своих отражений.
Однако, всем нам от этого хорошо, а им, Архонтам, еще лучше.

Посему, найдите то место в одном растении, где все это происходит.
Намёкус: это растение не имеет корня, но корни имеет.
И. Оно некрасивое внешне и тощее очень.

Ну. А тот, кто его суть поймет, никем еще не понятую, получит от Архонта четвертого что-то такое, чего никто еще не получил, хоть оно давно уже ждет своего нового владельца.
Ибо, говорит, этот Архонт мне надоел, занудный дюже.
Таи, не для меня он в конце концов.
Мне нужен чело для побегов.
А у него уже плоды.
Поэтому я у него лишь для декора.
Это обидно.
Возьмите меня хоть кто-нибудь..


Рецензии