Переписка с Селеной, разговор влюблённых

Чтоб сил хватило Мне нести,
Глазами путь мне освети,
Прильни ко мне всем своим телом,
Наш путь пусть будет общим делом!


Держи покрепче - не роняй,
О доброте не забывай,
Путь полон доброты,
На нём ковром лежат цветы.

В цветах тебя я утоплю,
Пусть все цветы будут твои,
Тебя я милая люблю,
Все мысли о тебе мои!

Спасибо, милый, за цветы!
Ты - счастие в моей судьбе!
С тобой лишь все мои мечты,
Все мысли только о тебе!

Построим дом мы на холме,
Пегас к нам будет прилетать,
Мы будем по утрам  сбегать,
На берег к старику в чалме!

И посреди высоких трав,
Цикад поющих и сверчков,
Секреты счастья разузнав,
И мироздания. Без слов.

Он Рубаи научит нас писать,
Сердца нам мудростью наполнит,
Чуть чуть мы больше будем знать,
Он долг старательно исполнит!
 


Рецензии