Вздрогнув, вспять поплыло время

Вздрогнув, вспять поплыло время,
рухнул прочности предел...
Это - старая потеря
сквозняком открыла дверь.

И возник из дальней дали
так же странно, как исчез,
тот - с которым мы летали
на качелях до небес.

Было лунное затменье,
слева, под ребром, стрела -
в том единственном мгновенье,
где я счастлива была...

В дверь вошёл, светясь весельем,
оттолкнувшись от перил,
будто на ходу с качелей
только что он соскочил.

Нет того, что было раньше
(под ребром слегка саднит).
Что мне, в небесах летавшей,
кроме памяти грозит?


Рецензии
А я б не отказался...

http://www.stihi.ru/2023/11/28/2365

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   28.11.2023 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Виктор!

Кузнецова Людмила   28.11.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.