Санта-Барбары изыски

Серьёзное исследова-
ние, проведённое в Кали-
форнийском университете
в Санта-Барбаре (США)
и опубликованное в со-
лидном журнале Physical
Review, показало, что при
ходьбе с чашкой кофе в
руках частота колебаний
кофе зависит от частоты
шагов, а амплитуда этих
колебаний определяется
плавностью походки не-
сущего чашку.
     Наука и жизнь № 9, 2012.
==================================
Эта группа старожилов,
Долго-долго гнала мыло,
Санта-Барбары жильцы-
Пустобрёхи, игрецы,
Гордецы и ухажёры,
Боссы, коммивояжеры,
Всех упомнить- умным слыть.
Лаборанты, стало, быть?
Доктора и Эм Эн Эсы
Укрывали всё от прессы,
Не давали шанса знать
Что и как нам колебать!
Чтобы дальше жить достойно
И не сгинуть непристойно.
Параллельно с лицедейством
Маскируясь ротозейством,
Вуалируя проблемы
Изучали карты-схемы
При движении Сиси,
В коме чёрт его носил;
Где и как, нам не известно.
Было б очень интересно!
Выясняется, внезапно,
Создан им, полномасштабно,
Прикрывая мыловарней,
Близкий финиш планетарный.
Колебания у кофе,
Осью будут в катастрофе
В той, к исходу декабря.
Нам секрет открыл не зря
Универ- шалтай-болтай...
Человечество решай:
Или так же кофе пить,
Либо дальше- жить и жить!


Рецензии
чтобы чаще колебать, кофеек нельзя хлебать :)))

Алена Шипицына   30.10.2012 14:27     Заявить о нарушении
Частота, положим, в Герцах? Вам, значение- порядок,
Каково, милее сердцу- Для младых лауреаток?

Николай Махиня   30.10.2012 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.