Снова одна..

Ты совсем меня не понимаешь
Не понимаешь,что мне нужно от тебя.
Как будто ты не в том раю летаешь,
Не там,где обитаю я.

Быть может моё сердце тебе чуждо,
Не я совсем тебе нужна
Тебе другое что-то нужно
И я опять совсем одна..


Рецензии