Жизнь утекает, как вода...

    Андрей 44 "Полмира, не с тобой делю"   

         * * *
Жизнь утекает, как вода,
В необъяснимое пространство,
Но лишь земной любви среда
Хранит сквозь время постоянство.

Поэт на то он и Поэт,
Чтобы искать душой "Солярис",
Хотя в прозрачной дымке лет
Мечты, увы, не оправдались.


   28 сентября, 2012.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.