Брелок

Кричать уже мне бесполезно,
Ведь я не знаю языка.
Мне будет просто неуместна
Эта история брелка.

Он вроде и родной и милый,
Потерян в сахарном снегу.
И быть уже опять любимым,
Поверьте, больше не могу.

Нет, в чудо я уже не верю,
И ты придешь к себе домой,
Заметив мелкую потерю,
Махнешь слегка своей рукой.

Быть может через пару жизней
В чужих руках я буду тлеть,
А по ночам твой голос слышать,
Не улыбаться больше впредь.

Ты где-нибудь в промерзшей сказке
Такой родной, такой ничей
Кладешь на стол пустую связку
Привычных бронзовых ключей.

И говоришь в глухую стену,
Как будто рядом я сижу:
"Любовь не подлежит обмену,
Я тебя все ещё люблю".

29.09.2012


Рецензии
"Любовь не подлежит обмену".. Правильно подмечено.

Денис Тютин   08.12.2012 17:11     Заявить о нарушении