Время лечит..

Говорят,что время лечит..
Наверно правду говорят..
Оно сотрёт плохие встречи,
Присыпет даже гнева яд.

Тебе терпенье только нужно
Не бойся ты,оно придёт.
Песчинки грусти станут чужды,
Ведь море радости плывёт)


Рецензии