Что-то грустное...

Сейчас уже час ночи
А я до сих пор за компом.
Чего-то нового хочется очень,
А в голове творится дурдом.
Кто-то  близкий не понимает
Или я не хочу объяснить
Этот кто-то чего-то не знает
Чтоб волну моей грусти убить...


Рецензии