Жизнь опять вызывает на старты

Ты боялась нечаянной встречи?
Нерастраченной нежности глаз?
Ты боялась отдать свои плечи?
Окунуть в поцелуйный экстаз?

Трепетать от несказанной ласки,
И стонать, словно львица в ночи,
Забывать о своей светской маске,
Только знает всё пламя свечи!

Не однажды дыхание страсти,
Погружает во тьму из страстей.
Разрывается сердце на части,
И не пустит из этих сетей.

Только мне ни куда и не надо,
Я тебя так давно уж люблю.
Жизнь подчас это лишь клоунада,
Дама крести пришла к королю.

И лежат на столе обе карты,
Догорает свеча и коптит.
Жизнь опять вызывает на старты,
И не ждёт, что фитиль догорит.


Рецензии
Душа не должна спать. Она должна жить. Чтобы жить, она должна… питаться. Кормите её… чувствами! Только свежими и вкусными!


Людмила Масленникова   04.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
Свежие и вкусные - это точно!

Владимир Александрович Аристов   05.10.2012 04:26   Заявить о нарушении